Выбор люстры - полдела

2 ноября 2016

Лампа Эдисона ST64 LED

На сегодняшний день производители предлагают огромный ассортимент светильников, в котором трудно сделать выбор. И даже, когда Вы купили долгожданную люстру, светильник хай-тек или классическую бра и привезли ее домой остается одна маленькая проблема! Пришел мастер повесил или прикрутил этот осветительный прибор и попросил у Вас лампочки чтобы все проверить, а об этом вы забыли! Потом вы долго ищете, откуда выкрутить лампу чтоб проверить новую люстру или светильник! Наш Вам совет выбирайте лампочки при покупке люстры или светильника – это сэкономит Вам время и деньги, а главное получите ощущение эстетического наслаждения от игры света в комнате!

Наши консультанты Вас всегда проконсультируют, какие лампы подходят к тому или иному светильнику, но основное помните, что прогресс не стоит на месте и уже придумали лампы потребляющие 7-10Ватт, а светят как 60-70 Ватт! Такие лампы называются светодиодными их много марок и типов, но основное то, что они существенно экономят электричество без ущерба для качественных характеристик! Производителей лампочек много и всех не посчитать, но это только плюс так как цены становятся доступны для многих людей!

За светодиодным лампочками будущее, поэтому основной ассортимент в нашем магазине представлен именно ими. Но мы идем в ногу с современными тенденциями освещения, поэтому требовательные клиенты смогут найти у нас и лампочки "Эдисона".