Трековая система

12 декабря 2016

Трековая система освещения 1

Трековая система, как один из лучших способов освещения различного рода помещений.

Специалистами уже давно доказано, что, как минимум, 30% количества удачных покупок зависят от освещения в магазине, не говоря уже о комфорте людей, которые в нем находятся. Трековые светильники являются одними из самых популярных систем освещения для торговых залов. В их состав входят следующие элементы: шиномонтажный провод, различные световые приборы, трансформатор, соединительные детали и подвеска.

Трековая система освещения полюбилась людям благодаря легкости монтажа, чрезвычайно высокой функциональности, возможности крепления не только на потолок, но и на стены, а также благодаря возможности регулировать ее высоту.

К слову, в настоящее время, данную систему начали использовать и в жилых помещениях. С ее помощью креативные хозяева добиваются в своем доме необычных световых решений, которые невозможны при использовании обычных осветительных приборов.

Шинопровод, о котором упоминалось выше, делит трековую систему на однофазную и трехфазную, в зависимости от количества шин. Предпочтение, опытные пользователи, как правило, предоставляют последний, ведь трехфазные системы правильно и равномерно распределяют между собой силу напряжения. В общем к очевидным плюсам трековой системы освещения относятся скорость монтажа, возможность быстрой замены при необходимости и ее перемещение.

Для клиента всегда была важной возможность выбора, потому теперь ассортимент светильников чрезвычайно широкий, на любой - вкус и кошелек, поражает также и разнообразие форм, размеров и назначения. Новинкой для клиентов стала трековая система в которой объеденились прекрасные характеристики и кардинально другие, грандиозные возможности освещения. Их активно используют в офисах, ресторанах, квартирах, ювелирных бутиках, выставочных залах и т.д.

Трековая система освещения 2

Треки исполнены в минималистичном стиле и не отличаются яркой цветовой гаммой, они, в основном, черные, белые, серые или похожих оттенков. Поэтому, скорее всего, они не подойдут для изысканных помещений в стиле ампир или рококо, хотя, как говорят, главное хорошо владеть знаниями необходимыми для правильного дизайна интерьера и чувством вкуса. При правильном подходе возможна гармония любых стилистических решений. Однако традиционно данные светильники используют в стилях лофт, хай - тек, техно, конструктивизм и др.

Преимуществом трековой системы является также и экономия электроэнергии по сравнению с другими осветительными приборами. Еще, система не требует особого ухода, безопасна в использовании и чрезвычайно прочная. Кроме того, данный тип освещения, будет очень долго служить своему хозяину, производители дают гарантию работы треков до ста тысяч часов, а это значит, что примерное время их работы можно растянуть приблизительно на двадцать пять лет!

В общем, покупка трековой системы освещения станет выгодным капиталовложениям во всех смыслах!