Люстра в стиле "Тиффани" - ваш эксклюзивный сияющий витраж

28 августа 2015

Выбор люстры для комнаты – что может быть проще. Многие особо не уделяют этой покупке должного внимания. Однако, потребители с более уточненным вкусом, которым важны детали, подходят к выбору люстры очень тщательно. Для каждого помещения подойдет свой тип люстры. Многие люди для обстановки своей квартиры нанимают дизайнеров, которые создадут индивидуальный интерьер, уютный и неповторимый. В наши дни этих светильных приборов существует множество, к тому же дизайнеры из разных стран борются за право сделать более утонченными модели люстр. Именно они задают моду в современном мире.
Одной из популярных моделей являются люстры в стиле Тиффани. Интересно, что этот образ создали еще в 19 веке. Витражные люстры подходят не только к роскошным интерьерам, но и к простым.

Люстры Тиффани отличаются широким ассортиментом. Существует много различных расцветок и вариантов. В итоге такие светильные приборы подойдут как для спальни, так и для гостиной. Такие витражные люстры разрабатываются по особым технологиям: кусочки стекла склеиваются таким образом, что получается мозаика.

Виды люстр Тиффани разнообразные: есть простые и дешевые варианты, а существуют шикарные дорогие люстры. Вообще цены весьма разнообразны. Даже человеку со средним достатком покупка люстры ненамного опустошит кошелек.

Люстры Тиффани отличаются прочностью, индивидуальностью, долговечностью. В основном при изготовлении используются бежевые, золотистые цвета.
Изготавливать начали светильники в Америке. Сначала это были абажуры, в отделке присутствовал свинец. А затем стали создаваться более сложные модели с различными рисунками.
Широкий ассортимент располагает к тому, что можно выбрать люстру для определенного интерьера. Важно, что для каждого помещения можно найти индивидуальное решение. Люстры в стиле Тиффани позволяют сделать интерьер более утонченным, сделать акцент на деталях. Благодаря мозаичному стилю можно создать свой неповторимый уют в доме.
Такие осветительные приборы хорошо вписываются в любой интерьер. Даже в детской они будут смотреться великолепно.

В наши дни стали модными люстры Тиффани с кованым основанием и коваными деталями. Такая грубая обработка прекрасно гармонирует с утонченным стилем люстры. Люстры в этом стиле – эксклюзивные и оригинальные.