Люстра Skeleton

22 ноября 2016

Подвесной светильник Zuma Line HP-1335-BL SKELETON

Модерновый стиль лофт очень удачно и вовремя пришел на смену царствующей роскоши в интерьере. Огромные помещения, исполнение наподобие фабричного цеха, дарят их владельцу ощущение полнейшей свободы. Все пространство вокруг визуально делается еще более безграничным, чем оно есть на самом деле. Голые кирпичные стены, очень высокие потолки и грубые балки или даже труби, выглядят довольно впечатляюще.

Такие интерьеры популярны не только для оформления квартиры, но и для других помещений: коворкингов, ресторанов, фото студий, кофеен и других общественных мест.

Одними из важных элементов данного стиля являются люстры. Свет играет решающую роль и это всегда нужно учитывать, оформляя помещение. В лофт – комнатах, обычно очень большие окна, которые не закрыты шторами или занавесками поэтому нужно разместить осветительные приборы правильно. От дорогих хрустальных люстр стоит сразу отказаться – они будут смотреться нелепо на фоне грубых стен и потолков. У стиля лофт есть свои характерные типы осветительных приборов. Например, дизайнерские люстры – лофт или, как их еще называют люстры – скелеты.

Если у вас возникло желание акцентировать все внимание именно на люстре, то этот вариант точно вам подойдет. Такие люстры отличаются от традиционных люстр «под старину» или винтажных и их, кстати, можно изготовить даже своими руками. Такая люстра будет обладать особой индивидуальностью.

Люстра – скелет может быть разной: подвесная, настольная или напольная. В каталогах обычно представлено множество вариантов ее стилизации. Они выглядят, как сложная и запутанная геометрическая фигура с «лампочкой Эдисона» внутри стеклянной или матовой колбы либо без нее.

Для одного помещения вы можете приобрести несколько люстр – скелетов, комбинируя их с другими видами люстр и светильников в стиле лофт. Они отлично станут служить вам в идее дополнительного освещения, подчеркивая разделение на зоны, особенно хорошо будут смотреться над барной стойкой, рабочей зоной. В кабинете можно поставить настольную люстру, она исполнит роль притягательного элемента декора в стиле индастриал. В люстрах – скелетах может гореть также экономная лампочка LED или галогенная.

Люстры – скелеты вы можете найти у нас в онлайн – магазине. Создайте неповторимый стиль в своем доме с помощью уникальных осветительных приборов. Такие люстры распространяют мягкий, ненавязчивый свет и привлекают внимание ваших гостей.