Купить люстру в стиле кантри

17 июня 2015

Люстра в стиле кантри

Кантри — это спокойный, простой и уютный стиль. Светильник играют значимую роль в создании теплой атмосферы. Необходим мягкий рассеивающий свет. Дизайн должен быть лаконичными и не вычурным. Лампы созданы из таких материалов, как стекло, металл, текстиль, дерево. Текстура должна быть потертой или шероховатой. Возможны даже декорированные трещинки и сколы, состаренная бронза, латунь. Оттенки должны быть натуральными, не раздражать глаз — бежевые, зеленые, золотистые или коричневатые.

Где идеально будет смотреться
Отлично вариантом станет кованая люстра с изящными изгибами. Плафон может быть в виде свечи. Это придаст романтики помещению. Особенно хорошо такая модель будет смотреться в кафе и ресторанах, стилизованных под старинные комнаты.
Часто люстру в стиле кантри берут в загородные дома. Она идеально вписывается в помещения с деревянными столами и кирпичными стенами (например, подчеркнет дизайнерскую фактурную кладку). Достоинство таких моделей в том, что они впишутся и в интерьере из дорогих материалов, в простой семейный дачный домик.
В квартирах кантри-люстру рекомендуется вешать в гостиных, спальни или кухни. Нужно учитывать необходимость силы освещения. Если Источник света будет одним, то лучше выбрать люстру с несколькими плафонами. Вариант люстра и бра станут идеальным вариантом для комнаты.

Общий свет можно выключать или делать более приглушенным. Бра расположить около стола, дивная или кровати. Мягкий будет падать островком. Тканевый материал плафона красиво отразиться на всем помещении.

Где найти ?
Купить люстру в стиле кантри можно на сайте нашем сайте. Здесь собрана коллекция самых разных моделей. Подарите себе комфорт. Ведь освещение — один из важнейших факторов прекрасного самочувствия. Без достаточного света человек ощущает себя подавленным, не способным радоваться мелочам жизни. Ухудшается зрение, портится настроение.

Люстра украсит интерьер. Яркий дизайн принесет живости в комнату. Только представьте, что после тяжелого дня вы приходите, включаете свет, садитесь в любимое кресло. Настоящим ценителям понравится отдыхать и рассматривать декоративные листики, винтажные элементы. Абажур приятного цвета успокоит глаза и настроит на спокойный вечер. Таковы люстры в кантри стиле. Они простые, но очень стильные. Подчеркнут уют комнаты и наполнят атмосферу добротой.