mir-lamp.com.ua 6 апреля 2017

Грамотно и продуманно расставленные уличные осветительные приборы - залог вашего комфорта и безопасности. Ходить по заднему двору с фонариком, согласитесь, не лучший вариант, а главный вход в дом должен быть светлым и, конечно же, гостеприимным. Как этого достичь? Ответ очевиден - обязательно приобретите уличное освещение.

В наше время выбор настолько широк, что глаза разбегаются, в буквальном смысле этих слов. Производители предлагают вам освещать не только входные двери, но и дорожки, подсвечивать клумбы и газоны, при этом светильники могут быть как суперфункциональными, так и просто служить в качестве оригинальных элементов декора.

Какие же уличные светильники можно охарактеризовать как функциональные? Те, которые обеспечивают вам комфортное и безопасное передвижение по всей придомовой территории. То есть освещаются главные зоны: вход в дом, гараж и садовые дорожки. Самый простой способ - осветите дорожку, которая ведет к дому, этого будет достаточно, особенно, если вас интересует бюджетный вариант.

Функциональное уличное освещение

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 23 марта 2017

Уличные светильникиВладельцам частных домов, усадеб или вилл очень повезло, ведь у них есть шанс превратить свою придомовую территорию в настоящую сказку, во всех смыслах этого слова. На сегодняшний день, производители предлагают настолько разнообразные уличные осветительные приборы, что глаза разбегаются. Это могут быть декоративные уличные фонари, подсветки, декоративные уличные настенные светильники и множество других светильников, назначение которых сделать ваш двор дружественным и гостеприимным как днем так и в темное время суток. Прелесть в том, что декоративное освещение может быть высоко функциональным, оно в первую очередь выполняет эффектную роль украшения вашего дома, а в нашем случае – его территории, но при этом производители декоративных светильников не забывают об эффективности.


Неважно, что у вас: большой сад или просто двор с ровно подстриженным газоном - декоративное уличное освещение сделает свое дело!

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 18 января 2017

mir-lamp.com.ua

В наше время на рынке предложены разнообразные светильники, все они удивляют своей оригинальностью, стилем и широкой цветовой гаммой. Однако, довольно часто человек не может охватить всего количества предложенных вариантов и даже не знает, насколько велики его возможности.

Такая проблема возникает потому, что в обычных магазинах вы, к сожалению, не можете купить светильник, который подходит вам хотя бы примерно по дизайну и, конечно, по цене. Желание купить люстру недорого в наши дни стоит довольно остро, но в желании заработать больше, продавцы делают большую наценку, чтобы оплатить счета, аренду и тому подобные вещи. В конечном счете товар в классическим магазине значительно превышает свою реальную стоимость.

Поэтому в наше время потребитель предпочитает делать покупки онлайн, в том числе, и чтобы купить люстры в интернет-магазине. Преимуществ у такого шоппинга множество: доступная цена, большой выбор, удобная доставка и конечно же оплата после получения люстры в Киеве, Харькове или других городах.

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 15 декабря 2016

Бра Nowodvorski 4386 Baltic

Этим вопросом задаются все, кто хоть раз делал ремонт в квартире или просто хотел обновить дизайн отдельных комнат. Ванная - место не менее важное, чем спальня, где мы отдыхаем, или кухня, где мы принимаем пищу.

Люди просыпаются, конечно, в спальне, но, давайте будем честными, мы спим на ходу до тех пор, пока не доберемся именно до ванной и не примем душ.

В ванной комнате не стоит ставить торшеры, которые распространяют тусклый свет, да и вообще торшеру здесь не место. Света должно быть не много, но и не мало, здесь действует правило «золотой середины», вы должны ее почувствовать. Светильники могут быть настенными, напольными, предназначенными для рабочей зоны и теми, которые относятся к категории главного освещения комнаты.

Рабочая подсветка - это тот свет, который расположен возле раковины, ведь именно здесь мы умываемся, чистим зубы и наводим красоту. Для этой роли прекрасно подходят следующие типы дополнительного освещения: бра, точечные светильники направленного действия, различные подсветки для зеркал и т. д. Очень по - современному выглядят подсветки для зеркал наподобие тех, что стоят в гримерках артистов или в салонах красоты.

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 12 декабря 2016

Трековая система освещения 1

Трековая система, как один из лучших способов освещения различного рода помещений.

Специалистами уже давно доказано, что, как минимум, 30% количества удачных покупок зависят от освещения в магазине, не говоря уже о комфорте людей, которые в нем находятся. Трековые светильники являются одними из самых популярных систем освещения для торговых залов. В их состав входят следующие элементы: шиномонтажный провод, различные световые приборы, трансформатор, соединительные детали и подвеска.

Трековая система освещения полюбилась людям благодаря легкости монтажа, чрезвычайно высокой функциональности, возможности крепления не только на потолок, но и на стены, а также благодаря возможности регулировать ее высоту.

К слову, в настоящее время, данную систему начали использовать и в жилых помещениях. С ее помощью креативные хозяева добиваются в своем доме необычных световых решений, которые невозможны при использовании обычных осветительных приборов.

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 6 декабря 2016

Як підвищити продажі за рахунок вдалого освітлення?

Для кожного власника магазину, маркету, шоу – руму тощо важливими є дохід і постійне збільшення продажу їхніх товарів чи послуг. Для цього у них в запасі є цілий арсенал різних хитростей, які здатні привабити покупця і буквально змусити його придбати продукцію так, щоб він про це навіть не здогадався.

Серед різноманіття способів залучення клієнтів, далеко не останнє місце відіграє дизайн приміщення у якому ви представляєте свій товар, зокрема те, як ви підберете його освітлення.

Типи освітлення торгової точки можна поділити на три категорії: кругове, акцентуюче і загальне. Їх необхідно комбінувати в залежності від величини приміщення.

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 29 ноября 2016


Відомо, що лампочки розжарювання не є довговічними, проте, і серед них є винятки.

У місті Лівермор, штат Каліфорнія США, у пожежній станції, висить лампочка, яка не перегорає вже понад століття! Саме так, вперше її підключили у 1901 році і працює вона до сих пір. Завдяки цій дивовижній довговічній функції, лампа була занесена до Книги Рекордів Гінесса.

«Столітня лампочка» або «лампочка з Лівермора» горить із потужністю в 4Вт в глибокому недожарі та з дуже низьким коефіцієнтом корисної дії. Звісно, що на старті своєї історії вона слугувала для освітлення приміщення вночі і навіть декілька разів відбувалася зміна її положення. Востаннє це сталося наприкінці сімдесятих, тоді вона опинилася на пожежній станції Лівермор – Плезантон і замінювати її там не збираються. Не дивлячись на те, що вона не приносить жодної користі, лампочка зробила знаменитим усе містечко на цілий світ. На пожежній станції навіть організували спеціальні екскурсії, тож люди радо приходять для того, щоб подивитися на таку дивинку. Окрім цього, на лампочку постійно направлені камери, які в режимі онлайн транслюють те, що з нею відбувається на даний момент.

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 25 ноября 2016

Догляд за світильниками

Красива люстра – це не лише гордість та одна з головних прикрас для вашої кімнати, від її якості залежить ваш здоровий зір. Ефективність і якість роботи будь – якого світильника чи люстри, зокрема, залежить від їх чистоти. Чому? Все просто: деколи, рівень яскравості може зменшуватися за рахунок наявності на освітлювальному приладі пилюки. Це призводить до того, що ви муситимете постійно напружувати очі, а від цього понижується не лише зір, а й працездатність. Пилюка, яка міститься на плафонах чи на декоративних елементах світильника є джерелом розмноження бактерій. Саме тому регулярне миття освітлювальних приладів є обов’язковою частиною кожного прибирання. Мова йде не лише про вашу оселю, а й місця де люди працюють чи навчаються: офіси, аудиторії, домашній кабінет тощо. Для того, щоб ваша люстра служила вам довго і якісно, вам слід дотримуватися декількох правил по догляду за нею, представлених у цій статті.

Важливо! В жодному випадку не взаємодійте з освітлювальними приладами, що підключені до живлення! Перед початком миття освітлювального приладу відключіть його від живлення, за потреби почекайте поки світильник охолонe!

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 24 ноября 2016

История освещения

На протяжении многих веков источники освещения оставались практически без изменений, а главным из них являлся обычный огонь. Это объясняют тем, что человечество не нуждалось в усовершенствовании источников света. Все резко изменилось лишь в конце восемнадцатого столетия, когда бурно начала развиваться промышленность.

Огромный скачок вперед в этой сфере был сделан в начале девятнадцатого века. Именно в это время был изобретен парафин и стеарин, благодаря чему можно было, наконец, отказаться от свечей, сделанных из сала животных. В середине этого столетия также начали использовать новое горючее – газ. Судя по историческим фактам, появление газового освещения произвела огромное впечатление на людей. Усовершенствование конструкции таких ламп используют до сих пор.

Читать далее →

mir-lamp.com.ua 22 ноября 2016

Подвесной светильник Zuma Line HP-1335-BL SKELETON

Модерновый стиль лофт очень удачно и вовремя пришел на смену царствующей роскоши в интерьере. Огромные помещения, исполнение наподобие фабричного цеха, дарят их владельцу ощущение полнейшей свободы. Все пространство вокруг визуально делается еще более безграничным, чем оно есть на самом деле. Голые кирпичные стены, очень высокие потолки и грубые балки или даже труби, выглядят довольно впечатляюще.

Такие интерьеры популярны не только для оформления квартиры, но и для других помещений: коворкингов, ресторанов, фото студий, кофеен и других общественных мест.

Одними из важных элементов данного стиля являются люстры. Свет играет решающую роль и это всегда нужно учитывать, оформляя помещение. В лофт – комнатах, обычно очень большие окна, которые не закрыты шторами или занавесками поэтому нужно разместить осветительные приборы правильно. От дорогих хрустальных люстр стоит сразу отказаться – они будут смотреться нелепо на фоне грубых стен и потолков. У стиля лофт есть свои характерные типы осветительных приборов. Например, дизайнерские люстры – лофт или, как их еще называют люстры – скелеты.

Читать далее →